Россия

Дарья Олонцева
На просторах необъятной России
Мы живём больше тысячи лет.
В нашем мире страны нет обширней,
И уж больше не видывал свет.
Мы здесь любим, живём, умираем,
Строим фабрики, школы, дома.
Как цветочек она расцветает,
Ведь мы строим на ней города.
Но стране нашей нужно не это,
Не политика белых домов.
Каждый день мы губим планету.
Не таких она хочет плодов.
Не пора ли напомнить всем людям,
Какого это быть живым,
Какого когда тебя любят
И не делают больно другим?
Может стоит начать с России,
Перестать её убивать?
Ведь не главное быть самым сильным,
Главное - уметь прощать.