Мадригал. Нас разделяет только стенка

Жеглова Людмила Петровна
Нас разделяет только стенка.
Как нам сломать ее, скажи?
Я слышу вздохи и шаги.
— Ну перестань сердиться, Ленка!

Нас разделяет только стенка,
И я готов ее снести.
Сто раз скажу тебе: — прости!
Прощать велел и Бог ведь, Ленка.

Стою, прижавшись телом к стенке.
Вдруг мысль: пробью я в стенке дверь,
пройду через нее я к Ленке,

И обниму, — Люблю поверь!
Поверила, простила Ленка,   
Живем в двухкомнатной теперь.

27.05.2015
редакция 14.10. 2017.
 
Мадригал – стихотворение шутливого
или любовного характера.