бутыль с мухами

Юра Кубьябетуд
Унылая тосканская бутыль
На дне твоей я вижу мух
Они подохли-все равно когда

И передали муки
В вино
Что выпив не усну;
Я не паук,но жизнь мушина
Как будто в синеве небес угар
И вот уже и я лениво
Смотрю на мутный сей простор