Я укутываю свою память в кокон повседневности

Александр Мамин
Я укутываю свою память
В кокон повседневности спрячу как-нибудь,
На лице я оставляю радость,
А душе своей шепчу: - Забудь!

Ветром время занесет память,
Кто не знает скажет: -Да он как прежде,
Но, не поет моя душа если,
Не нужны тебе мои песни.

Все пройдет и залечу рану,
Все как-будто хорошо в жизни.
Почему же длинными ночами часто
Снится сон, что мы опять вместе?

И предательски накатили
Снежным комом воспоминанья
А из кокона моя память-
- Не забудешь ты расставанья.