Один в поле воин

Сергей Суворов Дипутс
Не сошлись мы в открытую взглядами.
Голоса нас еще не столкнули.
Зацепились. Уже слишком рядом мы.
О беде бы узнать накануне.

И ни фибрами всеми, ни струнами
отзываются души, как эхо.
Ни молитвами, мантрами, рунами
залатать не удастся прореху.

Порвалась паутинка спокойствия.
И опять эта сладостность боли.
Бой с собой. Положение двойственно -
не одни, но один воин в поле.