Быстро

Людмила Тутова
Как-то так получается:
Май зелёный кончается.
Будет лето куражиться,
Помечтать не отважится
О красивых мгновениях,
Чьих-то нежных видениях,
Потому что торопится
Подарить всем, что хочется.
Как-то так получается,
Быстро лето кончается…
27.05.15