Гад

Стас Бакаев
Что гад на земле! Точно змей искуситель.
В ночи приползёт и укусит тебя.
Да, гад - он убийца. Но он же спаситель,
Ведь, он охраняет жильё от огня.
Быть гадом по-жизни не знатная участь,
И гадом друзья. лишь, того назовут;
Кто души живущих до смерти замучал,
Он гадом уйдёт, если в ад призовут!