Туземец прилёг

Новиков Александр Пародии
Творение Хатина-Хана вот здесь:

Туземец прилёг на топчан под кустами,
Манто не снимая, и крепко заснул.
Подруги туземца управились сами,
Манто расстегнув и используя стул.

П а р о д и я

Туземцы, “затейники”, спят  с топчанами,
подруги, не лучше, используют стул.
Рождаемость пала, устроили саммит,
проблема одна,-  кабы род не затух.
Не факт, что рождается истина в споре,
где стенка на стенку, рассудок кипит,
до драки дошло, но сломали упорных,-
со стульями спать будут впредь мужики.
2015