грусть

Юрик Польский
Скажи мне тихо по секрету
О чем грустят глаза твои
Какие мысли посещают
Сердечко милое твое

Давай с тобою сядем рядом
В глаза друг другу поглядим
И растворяться все печали
Любовь мы нашу воскресим

Я мысли темные развею
И огоньки в глазах зажгу
Тебя я крепко поцелую
Улыбку на уста верну

И снова будет все как прежде
Глаза зеленые твои
Подарят снова нам надежду
И будем счастливы опять