Я на солнышке лежу

Олечка Макарова
на «Ура! Скоро отпуск!!!» (Александр Сашенькин)
http://www.stihi.ru/2015/05/26/4565

Я на солнышке лежу,
Цветом - шоколадка!
Если б знал тебя как жду -
На любовь... я падка!

Строю из песка макет,
Это наша вилла.
Не дождусь мой милый шкет,
Вся уже "застыла".

А волной смывает всё -
В том году что было.
"Вилла есть" - мне лгал - враньё,
Помнишь, как любила?

Только что-то не идёшь,
Знать нашёл другую.
Не грущу... едрёна вошь,
Да и не тоскую.

Нынче папиков здесь сколь? -
Урожай отменный!
С кем найду сыграть я роль,
Встречу неприменно!

Шутка!!!