Сгорают чувства

Дмитрий Сергеевич Хромов
Порой огонь любви охватит,
И чувства в нём опять горят,
Огонь тот закаляет сердце,
Чтоб больше не впускать уж яд.

Огонь любви порой прекрасен,
Он словно изменяет мир,
Огонь, порой он так опасен,
Как в дни чумы огромный пир.

Боролся я, но всё напрасно,
Ведь подводил я вновь и вновь,
Сгорают чувства, так опасно,
Когда опять предаст любовь.