Чувство порыва

Дмитрий Сергеевич Хромов
Слова твои идут от сердца,
Когда ты чувствуешь тот пульс,
В тебе который будто бьётся,
Когда приходит жизни вкус.

Тот вкус надежды и желаний,
Его узнаешь ты всегда,
Его приносят и находят,
Он не уходит в никуда.

Но он уходит, в те желанья,
Которым быть не суждено,
Рождают те мечты страданья,
Которых быть-то не должно,

Проходят эти чувства с болью,
И сложно знать, где их найти,
Но возвращаются с любовью,
С тем чувством что стоит в груди.