Явление Тебя...

Семнадцать Клеток Сердца Твоего
...приходит вдруг ощущение того, что Она вновь приблизилась к тебе, стоя совсем рядом - в виртуальном шаге всего, даже ближе, и ты снова ощущаешь это, неимоверно близкое и неповторимое, неуловимое для миллиардов других, излучаемое лишь Ее телом, сердечком Ее, тепло!
А запах?! О, это… - еле уловимый бриз благоухания, присущий только Ей!!!
И ни одно существо, ни один цветок в мире, с самым ярким и самым величественным ароматом - ни от начала веков и ни до их скончания, - не источают и не смогут источать такую прелесть!
Это есть дух Ее сути… - приход единственной и неповторимой!
Абсолютно все чувства смешиваются от этого в один, неподвластный никакому времени и никаким пространствам или преградам, вихрь!
Это божественно!!!
Такое ощущение, что явилась сама Богиня всей вселенной - ее это явь!
Стальной доселе характер - стать раскаленного до бела железа иногда, непреклонность пред многими ураганами времени и пространства, - словно опускаются в центр айсберга! Наступает понимание, что, попросту, пропадаешь от этого и навсегда, -  и только подчиняешься этой волне истомы и нашедшего вдруг трепета… - другого не дано...
...ощущая это… - я преклоняюсь пред Тобой, слышишь?!
Только не молчи… -  чувствую, что ты здесь.
Я… гибну без тебя… Богиня!..

07.08.1986...