Мой милый друг, ты почему молчишь?

Александр Плюско
Мой милый друг,ты почему молчишь?
Мой старый друг, куда же ты пропал?
Надеюсь,что пишу тебе - хранишь
И верю,что читать не перестал
Ты мне скажи,что нового случилось?
И липа старая шумит ли за окном?
Вокруг меня всё так переменилось
Кусаю губы,бьюсь о стены лбом
Я справлюсь. Не волнуйся только!
Часы показывают долго жить!
Но иногда,поглядываю бойко
Когда двенадцать начинает бить
Ты напиши,пожалуйста,хоть строчку
Ты не бросай меня,пожалуйста,опять
Хотя бы многоточие! хоть точку!
Что жив ты,буду я хотя бы знать!
Который день бессмысленно скитаюсь
Углами комнаты вышагивая крест
Безвыходности некой подчиняясь
И смыслу здравому идя врарез
Ведь не ответишь,знаю, бесполезно...
Взглянув на липу старую в окно
В который раз пишу вам,друг  любезный
Покинувший меня давно