Утро

Чудов-Перьев
Входишь в офис, от света морщишься,
у входа встречают они, Сами -
«группа ВИАгра», местные уборщицы:
1)блонда, 2) брюнетка и 3) с красными волосами.

Сосед мой – Миша, уже включил ящик
и пьет омерзительный чай зеленый.
У него чувство юмора подходящее,
а также зарядки для всех телефонов,
а также улыбка, приятная внешность,
а также собака, жена и дочка,
потому никаких тут телячьих нежностей,
потому про него только восемь строчек.

Ровно в восемь, стильный, нордический,
входит шеф мой, мужчина чёткий
(мне почему-то периодически
хочется с ним налопаться водки).
Восемь утра же, кофе, однако.
Шеф ставит планы, кофе смакуя:
1) бодро заняться фигнёю всякой,
2) выполнить срочно херню какую-то.