Всех дороже...

Кольцова Наталия
Рядом люди, ты с другой, "возможные" дороже
И первой станет наглая, наглее всех , но все же.
Я с другими, у тебя надежный друг построже,
А кто с тобой? Ещё одна... Типа "Ого!" и все же...
Ты, как-бы. симпатичный man, весь из себя похоже,
Улыбка, лайк, ей пофиг, но ведь мне дороже.
Теперь сарказм: "Закрой вот дверь подаренный вельможи..."
Ты один, мысли на север, а другой - дороже...
Дороже то, чего не стоит даже проникновенье дрожжи.
Вроде согласен... Чуть знаком... Вроде и с ней... Но, все же..
Совсем другой, а мне по нраву и пускай попозже,
Ты рядом, да, а я пока с другим. Пока, но все же...
Я верю, тебе пофиг все и мнения их тоже,
И даже громкий факт того - она тебя моложе.
Рассвет пускай, и я начну, словами вновь еложу,
Ну а глазами дам понять - ты всех других дороже.
С улыбкою игра ясна,и что за словом "все же" ?
Скрываешь... Так зачем? Скажи! Скажи, прошу, ну кто же?
Чувства абстрактно не ясны, словно исход в картёже,
Одно скажу, наверняка - ты всех иных дороже!

25.05.2015р.