Душе награда...

Людмила Румянцева 28
http://www.stihi.ru/2015/05/26/2657
***
«Уйти»  во сне?! Душе награда!
Заслужить ведь это надо!
Достойно каждый день прожить!
За всё, что ЕСТЬ – благодарить,
Не роптать и не судить...
Благочестивой жизнью жить.
Себя и близких не корить.
Прихотям, не потакая,
Поток желаний укротить.

С молитвой день свой, завершая,
Не пытаться мысли скрыть.
Тайное, Там, станет, явным!
Иначе и не может быть.

ЛюдМила с пожеланиями
Вдохновенного Творчества!

Глубоких Мыслей о Вечном!
А суета сует? Не в счёт.
Так думаю, который год,
Всевышний Душу бережёт!

26.05.2015

***
Экс на стих «Насобачился»
Игорь Прицко