Фартит тому кто не сдаётся

Саша Душкин
Фортуна любит тех кто не сдаётся,
всех остальных обходит стороной.
Кто смерти в очи мутные смеётся,
кто достигал побед любой ценой.

Фортуна любит тех кто смел и весел,
для них она сестра, кума и мать...
А тех кто в переплёте нос повесил,
она не станет дружно обнимать.

Она полна харизмы, оптимизма;
она как в первый раз - всегда юна.
Пускай она живёт до самой тризны,
и будет рядом с тем кому верна!