Отрави меня одиночества ядом

Айямера
Отрави меня одиночества ядом,
Ведь это так просто сделать на зло.
Согрей меня холодным взглядом,
Это легче простого,легче всего.

Развей меня пеплом твоих ожиданий,
Расстрой мои стуны открытой души.
Зачем это было:попытки стараний...
Сожги до конца. Опустоши.