То вещий сон, то зарево, то вехи...

Ирина Гонюкова
То вещий сон, то зарево, то вехи...

И среди них блуждали чело-веки

и открывали страждущие веки

и зачинали пасмурные реки...

И шла Мадонна-птица с коромыслом...

И награждала мир великим смыслом.