ты создан, чтобы я тебя любила

Сибель
Ты создан, чтобы я тебя любила,
Чтоб от любви моей засовы пали
И настежь распахнулись двери,
Чтоб наизнанку вывернулась зелень
До желчи застоявшаяся в лоне
И заструилась алыми, густыми
Цветами продолженья жизни!

Я чувствовать тебя хочу повсюду—
Тобой наполнить реки, небо,
Чтоб как тебе, я жизни отдавалась,
Чтоб мы, как два наполненных сосуда,
Играючи обменивались силой
И расточая наполнялись снова.
Чтоб каждый раз друг в друге умирая—
Мы друг из друга заново рождались
И чтоб рожденье было бесконечным...