В сетях безумия луна...

Любитель Абсента
В сетях безумия – луна
Души подтачивает силы
Зовёт в бездонные могилы
Сквозь имена и времена

Тревожно- сладок этот плен
Со вкусом тайны и загадок
Веди меня тропой измен
Твой яд пленителен и сладок!

В садах безумия – луна
Зла некротические страны
Я падаю в твои нирваны
Сквозь времена и имена…