Хотел бы я

Асканий
Хотел бы я не видеть сны
В которых ты ко мне приходишь
Утра прохлада раннею весны
От меня улыбнувшись уходишь

Хотел бы твое имя забыть
Аромат цветов твоих волос
Что голову могли вскружить
И стал я снова безголос

Хотел бы я не знать тебя совсем
Что б ты была иллюзией обмана
Ради такого пожертвовал бы всем
Но мечта моя слишком туманна

Хотел бы я просто убить
Всё что нас связывало всё что питало
Но придётся мне лишь уступить
В моем сне она снова блуждала