Колыбельная

Сергей Юхарев
Мне в окошко светит смайлик
Молодой луны
Рядом в свете нереальным
Хороводят сны
Чуть дрожат твои ресницы
В отсвете свечей
И тебе так сладко спится
На моем плече

Ароматом майским зыбким
Локон твой пропах
И играет тень улыбки
На твоих губах
Проблуждаешь до рассвета
В королевстве фей
Пусть тебе поможет в этом
Добрый друг Морфей

И ступая осторожно
Отступает ночь
И чуть жаль, что невозможно
Время превозмочь
Скоро день тебя закружит
В ритме суеты
Только ночь с покоем дружит,
Знаем я и ты

Не пойму, за что мне эта
Благость-благодать
Не найду, какой монетой
Небесам воздать
Я приму ничтожность истин,
Важность мелочей
В час, когда так сладко спишь ты
На моем плече