С перчинкой

Наталья Сулименко
Устал ты ныне от моих страстей,
Гореть нет силы в пламени моей.
Не выдержать тебе такой накал,
Сгореть боишься, хоть и дьявол дан.

Я думаю, что может ты и прав,
Не каждый выдержит таких вот дам.
Не знаю сколько нас, еще ли есть?
Но мы мужчинам посылаем весть.

Мы призываем жить вас и любить,
И в дар себя любимым приносить.
Любовь лишь возвышает в мире нас,
И дарит счастье в столь жестокий час.
2011