***

Нина Павлова 24
И в бело-розовом ажуре
Сегодня шевствует Весна,
По ней вздыхают все Амуры
-Ах, как красива...! Как нежна...!
И ветерок слегка касаясь
Её вишнёвых лепестков,
Целует тихо напевая
-Моя прекрасная любовь!!!