потеря близкого человека

Анатолий Куланий
…минуты горя!
Как сотни острых стрел,
Пронзают душу – от них преграды нет,
Но лишь с любовью терплю я эту боль,
В минуты горя я расстаюсь с тобой…
…минуты горя!
Зачем живут они?
Как много боли минуты принесли,
От них чернеет в глаз весь белый Свет
И не могу смириться с «НЕТ!!!»