нет, не любила!

Малинда Ольга
Сказать любою? Нет не скажу...
Сказать, что без тебя не жить?
Но я ведь выживаю...
Сказать, что я тобой дышу?!...
Нет, просто я не задыхаюсь...

Скажу, что было хорошо,
Что лишь с тобой я улыбалась...
Я думала что без тебя не проживу,
А ведь я даже не пыталась!

Скажу, с тобой мне очень просто...
И в то же время тяжело...
Скажу, что просто невозможно
Собраться духом, и в лицо
Сказать тебе все эти строки,
Что набираю в тишине,


Скажу другой, иной!!! не знаю!!!
Как описать тебя в глазах,
Что так нелепо утопают,
Тебя лишь взглядом повстречав...

Нет, не любила никогда!!!
Манили губы, пыл объятий!
Твои зеленые глаза...
Твой запах очень был приятен...
Сжигала страсть меня дотла...

Нет, не люблю! И не любила!
В объятьях сладко утопать!
Но почему-то я не в силах,
Забыть тебя и не скучать...