Романс в соавторстве с поэтом Владимиром Малаховым

Анатолий Куланий
Я не забыл, не в силах я забыть
О нашей встречи быстротечной,
Ведь под ударами судьбы
Я обречен Вас помнить вечно.
Ваш образ светлый не померкнет
С годами в памяти моей,
Он будет также беспримерен,
Но все желанней и милей…