Стонет стылая ночь

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Зимнее утро"-(Лара Кочубеева)

Стонет стылая ночь от морозов своих,
Приближая прохладное утро,
В переплётах дорог стелет рифмами стих,
Под сиянье зари перламутра.

Всё таинственно там в перелесках души,
Иногда, так расплывчато, смутно
И шуршанье деревьев в холодной тиши,
Гонит память ночами на утро.