Больше не буду

Мария Куткар
Этаж бы повыше да с видом на звезды.
Меняю толпу, на тебя одного.
Вернуться ты, знаешь, бывает не поздно,
Когда один кто-то важнее всего.

А я все решила – печали на полку,
И больше не буду звонить и писать.
И можно свести твое имя-наколку,
Вот только из сердца труднее убрать.

Да, ладно, подумаешь - было и было.
Залечит и эту болезнь время-врач.
Пока делать вид буду, что я забыла,
И раны свои буду прятать под плащ.

Чего я хотела? А важно ли это?
Я больше не буду звонить и писать.
Ты знаешь, так глупо любить человека,
Который заставил сердце страдать.