Капли крови на губах...

Любитель Абсента
Капли крови на губах
Прожигаешь небо взглядом
Ты была моей наядой
Но теперь внушаешь страх!

Полюбила зло и тьму
Забрала тебя могила
Но, увы, не истребила
Неподвластную уму!

Плеснь в длинных волосах
Ада проклятые страны
Дарит кровь тебе нирваны
Полночь вечно на часах…