Школа

Павел Бондаренко 2
С нетерпением ждём мы лета,
Чтоб скорее из школы уйти,
Но всё это обман.И где-то,
Наша школа родная грустит.

Не спешите уходить из школы,
Пролетит она ,словно миг,
В жизни нашей суровы законы,
И не будет вести тебя гид.

Будь в детстве пока можешь,
Возможности потом не будет,
Жизнь просто станет строже,
А детство просто позабудешь.