Гимн либералам всех мастей...

Алексей Гудрон
Посвящается "борцам" за "свободу" и "демократию";
лизоблюдам Капитолийского холма.

Автор не я, к сожалению.

Взят с заметки в ОК.


Елена Дейдиш
40 лет, Донецк.Донецкая народная республика
18:34

;Я ненавижу вас. Всех сразу... Даже молодых.
Я ненавижу ваши слезы. И ваших матерей седых.
Я проклинаю вас навеки за ваши подлые дела,
за то, что Родина когда-то у нас одна на всех была!
Вы не славяне, вы - холопы! Зверьё, отъявленная МРАЗЬ!
Под американской плетью "незалежность" у вас, как видно, завелась.
Она зудит у вас под кожей, зовёт в неведомую даль.
Туда, куда вас вел Бандера и вся эсэсовская шваль.
О... вы - панове "западенцы"! И вам постыл наш русский дух.
О... как немецкие словечки ласкают вам ваш пошлый слух!
Хотите жрать и улыбаться, убийцы женщин и детей?!
Хотите, гады, размножаться, плодя породистых червей?!
Коричневой чумы отродье, вам от суда не убежать!!!
Вам в Новороссии придется в могилах общих полежать!

http://ok.ru/profile/563374882398/statuses/63822001687390