Каджане. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
       

                Заслуженной артистке России,
                замечательной наезднице Каджане Кантемировой
                (труппа «Али-Бек»)

               

И разморена ж, да кони…
Но! - дал ангела темир,
И металл лег на ладони,
Но Каджане – ром зари.

27.05.15


Л=ЛЛ

Темир хан – железный правитель.