Про чукчу

Софья Бордакова
    Анекдот.

Чукча зашел в магазин осторожно:
- Сколько, однако, стоит гармошка?
- Чукчам гармошки НЕ ПРОДАЕМ .
Чукча пошел, нарядился Хохлом.
Тычет в витрину:
- Скильки це кОштэ?
- НЕ ПРОДАЕМ мы чукчам гармошки.
Чукча в чакуру пошел, нарядился.
Бравым кавказским джигитом явился.
- Этот гармошка па-ачем, ува-жя-емий ?
- Снова ты, чукча?
- Но как же узнали вы?
- Чукчу и в чуме гармошка согреет
Лишь потому, что она - батарея.