Огонь

Ирина Ки
      На песню Тедди Оушена "Огонь".


Развели костер мы вдвоем с тобой
На лугу в темноте лесной
И творили любовь и та рекой
Разлилась над Землей.

    И летели искры вверх в ночи,
    Млечный ловили путь,
    И кому-то в мире свет свечи
    Все мешал заснуть.

   И летели искры вверх в ночи
   И освещали путь
   Тому, кто при свете той свечи
   Все не мог заснуть.


Развели костер мы вдвоем с тобой
По велению наших душ,
Танцевавших танго с полной луной
В зеркале звездных луж.

    И летели искры вверх в ночи,
    Млечный ловили путь,
    И кому-то в мире свет свечи
    Все мешал заснуть.

   И летели искры вверх в ночи
   И освещали путь
   Тому, кто при свете той свечи
   Все не мог заснуть.