Первая любовь

Ирина Ки
На песню Тедди Оушена "Первая любовь".


Первая любовь - прикосновенье Бога,
Первый поцелуй и первое "прости",
Ну, а дальше путь и дальняя дорога,
Которой нам идти, идти...

Раны новых встреч, женитьбы и разводы,
Люди-зеркала моей лихой души,
Взлёты и пике, и омуты, и броды,
И одиночество в глуши...

Первая любовь, как легкий ангел чистый,
За руку возьмет в излучине судьбы,
И подняв с колен, нашепчет сердцу тихо
"Любимое моё, люби!.."