parabellum

Мила Норд-Ост
парабеллум! совесть законоломна!
перешитый разум по швам поехал,
окартавленный каждым и поголовно
уважаемый-поезд-уе-уехал

пассажиры, вагон-ресторан отцеплен
накатил за знакомство. ну,к слову,будем
идеально подобран скроён и слеплен
мы себя не судим и вас не судим

проводник,у каждого есть в избытке
а его все равно никому не хватает
буков пять вертикально плохие нитки
это время?ответит,- да,черт те знает

кофе,чай,лимонад билет покажите
до конечной сегодня маршрут заказан
набросайтесь силы и ей грубите
то есть гре-/би.бля/ покуда по швам не связан

по вагонам,рассходимся,по вагонам
че столпились,чего,говорю,глазеем
а багаж-то  на вскидку считал весомым
слышь,ворона,не каркай,еще успеем!

опоздаем!себя собирать без сноровки
развязались шнурки- наПОТоМ завяжешь!
обливаясь пОтом на тренировке
одному семерых так же ждать прикажешь?

туалет закрыт санитарная зона
за курение в тамбуре штраф хотите?
тут не ссан.ну типа,а просто зона!
вам смешно про себя,!вслух не шутите!


ожидающий случай,привет пандоре
нараспашку вопрос не секретом сытый
все обсудим при выпитом разговоре
между строк словарным запас избитый

от перрона поезд сердца не сглазит
связь не целка ломаться чтоб укрепиться
успокоит, надежой заэвтаназит
расстянувшейся сжаться но не разбиться


парабеллум,ночь до утра листая
что воспели птицы в четыре двадцать
в точку сде ла-ла сь запятая

да бы больше не спотыкаться.