Mне не хватает теплоты,

Анна Васдерина
Mне не хватает больше теплоты,
с тех пор как ты ушел меня никто не греет,
а мама говорит, что будут ещё дни
и будут даже теплые недели

но ей же не понять,
что мне больше никто не нужен
и только ты можешь обнять,
и стать когда-то верным мужем