Город

Ир Моррисон
Этот город мне другом стал,
Заменил мне брата,
Позвал врача.

На поверхности луж-зеркал
Я пишу: обратно
Не жди меня.

Ты и раньше далеким был
И не мог исполнить
Мечты моей.

Этот город нас научил
Забывать - не помнить
Чужих людей.