До образов ли вам...

Татьяна Рудовская 2
                В.П.

До Образов ли Вам? До образОв?
А может до обрезов? Нету дела! -
Вам абрикоса цвет слетел на тело
И учит осязанию с азов.
И коже очень трудно привыкать
Быть обнаженной и не обожженной.
Под ласками трепещущие жены
Избранникам даруют благодать.
Им дела нет до трех координат,
Четвертая ж свилась кольцеобразно.
Вам кажется, что нет пути обратно?...
А что прикосновенья говорят?