Цветы

Марина Позднякова
Цветы прекрасны не в букете,
А в поле, среди диких трав,
Где их ласкает нежно Ветер,
Зарёю ранней отогреты,
Умыты каплями дождя.

Где радуют они цветеньем,
Тепло от солнышка даря.
В них ЖИЗНь струится и веселье!
В них радость каждого мгновенья
Любого дня календаря!