Танкам визы не нужны...

Камиль
"Танкам визы не нужны"
и вообще границы,
нам ведь все кругом должны
мы же - ни крупицы.
К черту стариков, сирот.
Есть ведь сверхзадача -
захватить весь Мир. Народ
пусть гордится, плача...

Ps.Скажите, мы чего добились?
пока так яростно гордились...