Диета

Саша Черный Рифма
Люди не хотят быть толстыми...
Но жрут всё подряд....
Фастфуды их одолели...
Мак дональдцы стоят...
Пит стопы...
Не выхоя из-за руля...
Похавать...
Что не попадя...
От куда же фигура будет?
Пожрать поспать...
и вся фигура..
НА гусеницу схожа..
Давай ребята мы в спортзал...
Тогда и будет стройное тело!!