Счастье не за горами

Мирошниченко Надежда
Мы - дети счастливой планеты!
Мы - дети цветущей Земли!
Бросайте из злата монеты,
Останьтесь совсем на мели.

Ведь счастье, оно же бесплатно
И в наших руках дрожит.
И то, что ушло безвозвратно,
Вновь в жизни мелькнуть спешит.

Не важно, богат или беден,
Не важно красив или нет,
Ты счастлив, когда ты не съеден
Мрачностью прожитых лет.

Забудь о своих болезнях,
С отрадностью глядя вдаль.
Живи, точно в радостных песнях
Пусть будет тебе не жаль

Себя и своих ошибок
И горестных слёз родник.
Миг горя ведь так же зыбок,
Как радости светлый лик.

Ты главное помни, друг мой,
Что счастье - всегда с тобой.
И в мыслях, и в сердце и в чувствах.
Оно - это голос твой.