Скажи, какую песню тебе спеть?

Ирина Анатольевна Брагина
Скажи, какую песню тебе спеть?
Любую напою, твой сон оберегая.
Во сне озябнешь-стану словом греть,
Покой тиши любовью наполняя.

Пусть силы наберешься, в добрый путь!
К утру лучистым счастьем улыбнешься.
В покое Божием до зореньки побудь
И радостью в рассвете отзовешься.

Побуду рядом, спи, мой милый, спи.
Нет повода печалиться о чем-то.
Ты не жалей меня, не береги,
Нам хватит на двоих моей любви огромной.

28.05.2015
01-16