Наелась критики опять...

Анна-Виктория Громович
* * *

Наелась критики опять
В элитном зале.
"Совсем не умею я писать" -
Вчера сказали.
Метафор мало и любви
В душе гниющей...
О, господа! О чем же вы?
Кому присущи
Души покой, добро, тепло,
Любви забвение?
Вы утверждаете, что зло
В стихотворениях
Моих; повсюду сгоряча
В глазах маячит
И ест глаза и по плечам
Жестоко гладит.

О, господа, о чем же вы?
Любовь - жестокий
Несчастный случай, с высоты
Паденье многих...
Я правду, вижу и писать
О ней бояться?!
О, господа, е... мать,
Как не ругаться...
Чем больше ныне распахну
Свои объятия,
Тем захотят скорей к кресту
Прибить распятием.

05.07.2012.