Если я о тебе столько думаю...

Татьяна Суханова 3
Если я о тебе столько думаю,-
Ты не можешь тревоги не чувствовать...
В эту ночь, непроглядно-безлунную,
Запрети, запрети мне безумствовать!

Хоть забьюсь я от мыслей в истерике,
Хоть умоюсь слезами горючими,-
Ты не слышишь... Но, ты не в Америке!
Дотянись, погаси память жгучую!

Помоги же с тобою расстаться мне!
Это больно, но выдержать надо бы...
Я в ночи, как в реке! И на чёрном дне
Всё ищу от тоски моей снадобье.