Хвосты

Тамара Свистунецкая
Перс идет по коридору,
Хвост огромный распушив.
Никакого нету спору:
До чего же он красив!

Если ж Рыж огромной щеткой
Распушит свой тощий хвост,
Чей же лучше? – трудно четко
Мне ответить на вопрос!